无障碍浏览

滁州市召开粮食安全省长责任制考核工作推进会

发布日期:2019-10-23   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []

    

10月22日,滁州市召开粮食安全省长责任制考核工作推进会,市粮食安全领导小组成员、联络员参加会议。会议由市发展改革委(市粮食和储备局)调研员吴新泉主持。

会议总结了我市2018年度粮食安全责任制考核情况,对照2019年省粮食安全省长责任制考核细则,分析研究了我市今年考核工作存在的不足和解决办法,各成员单位依据职责领取了考核任务,部署了对县市区粮食安全责任制考核工作任务。

会议要求,各单位要高度重视,落实责任,认真抓好2019年粮食安全省长责任制考核工作,针对不足,做好补缺补差工作。各牵头部门和配合部门要加强沟通协作,积极完成自查自评和考核材料报送工作,努力实现争先进位的考核目标。

会后市发展改革委(市粮食和储备局)召集相关科室对考核任务进行进一步安排。



分享到: