无障碍浏览

市发改委召开网站管理和政务信息专题会议

发布日期:2019-09-02   作者:发展和改革委员会    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []

8月30日下午,杨剑辉调研员主持召开委网站管理和政务信息专题会议,陈世杰副调研员,各科室、单位以及县(市、区)发改委办公室负责人参加会议。

会议通报了委网站栏目信息维护责任分工、1-7月政务信息采用明细情况等,学习了《新华社新闻信息报道中的禁用词和慎用词》,分析了当前委网站建设管理、政务信息报送采用所面临的形势,就进一步加强和改进相关工作进行了细化部署。

会议强调,网站信息要严格审核程序、仔细排查问题、精准投放栏目、明确发布渠道,坚决守住守好网站宣传阵地;政务信息要坚持多写多报、兼顾数量质量、做到有奖有罚,确保完成8-12月采用目标任务,继续保持全市第一方阵。


分享到: