无障碍浏览

乐家发、杨剑辉赴定远县开展扶贫调研走访工作

发布日期:2019-08-29   作者:发展和改革委员会    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []


8月28日,驻委纪检组长乐家发、委调研员杨剑辉赴定远县定西村和十八岗村开展扶贫工作。

           


在定西村,乐家发等实地调研了定西社区志愿服务广场,对广场内“志愿服务”、“人口文化”等宣传栏和“社区大舞台”建设表示肯定,希望定西村继续坚持物质文明和精神文明一起抓,丰富群众业余文化生活,改善农民精神风貌。随后,乐家发和杨剑辉走访了两户巩固提升脱贫户,鼓励他们积极发展生产,进一步改善生产生活条件,不断提高生活质量。

           

在十八岗村,乐家发等与村两委班子进行了座谈,详细了解了村集体经济发展情况,对正在谋划的项目给予指导意见和建议,并结合市发改委职能,帮助协调项目推进工作。同时,要求十八岗村深入查摆“两不愁三保障”及饮水安全突出问题,对排查出的问题要及时进行分类梳理、分析汇总,边查边改、立行立改,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。


分享到: