无障碍浏览

市直工委到市发改委开展党建重点任务督查暨主题教育调研

发布日期:2019-08-12   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []

89日,市直工委督查调研组对市发改委今年以来党建重点任务暨主题教育进行了督查和调研,督查调研组组长、市直纪检监察工委书记黄武经等一行5人通过听取工作汇报、查阅台账资料等方式,重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习贯彻情况、基层组织标准化建设推进情况、党建工作责任制落实情况、两个责任落实情况、党组织作用发挥情况等5个方面对市发改委机关党建工作进行了督查。督查组充分肯定了市发改委党建工作开展情况,同时对督查中发现的的问题和不足提出了明确的整改意见。

下一步,市发改委将以此次督查为契机,严格按照督查调研组提出的意见和要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实推进基层党组织标准化建设和党支部建设提升,努力改进基层党建工作存在的问题和不足,推动市发改委党的建设全面进步、全面过硬、全面创优。 

 

分享到: