无障碍浏览

陈传民到定远开展扶贫和美丽乡村建设帮扶工作

发布日期:2019-08-01   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []



7月30日,市发改委副主任陈传民带领有关科室负责人到定远县开展扶贫、美丽乡村建设帮扶工作,督促定远县加快推进江巷水库移民迁建工作。

                             

                             

在定西村和十八岗村,陈传民等与村两委及驻村扶贫干部进行了座谈,了解村里扶贫工作开展情况,需要帮助解决的问题,并积极帮助协调申报移民后扶项目,争取项目资金,支持定西村和十八岗村进一步改善村容村貌,提升基础设施建设水平。

                            

陈传民一行还冒着酷暑,采取“四不两直”方式暗访了定远县路陈村扶贫光伏电站运维情况。

                             

在定远县炉桥镇青洛村,陈传民等会同镇负责人,认真分析研究青洛村美丽乡村建设工作,就申请国家文体项目需要开展的项目前期工作进行了指导,并帮助协调申报水库移民后扶项目支持美丽乡村建设工作。

                            

在江巷水库,陈传民主任深入项目建设现场,查看了项目实施情况,要求定远县要压实责任,要加快推进居民迁建工作,早日建成,发挥效益。

分享到: