无障碍浏览

市发改委(粮储局)“八一”前夕走访慰问滁州军分区

发布日期:2019-07-24   作者:发展和改革委员会    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []

 

在第92个“八一”建军节来临之际,7月23日上午,市发改委(粮储局)主任(局长)吴孝水一行走访慰问滁州军分区,向部队官兵送上节日问候和慰问品,滁州军分区司令员刘士春代表全体官兵表示热烈欢迎和衷心感谢。

吴孝水表示,在军分区的精心指导帮助下,我市军民融合发展考核2017、2018连续两年居全省第一,国防经济动员潜力、军粮供应能力得到进一步提升,将以创建双拥模范城六连冠为契机,更好发挥职能作用,创新服务保障方式,不断适应新形势下国防和军队改革要求。

刘士春等滁州军分区领导对我委近年来发改粮食工作所取得的成绩给予充分肯定,并就深化军地共建关系、巩固双拥创建成果等方面提出指导意见和建议。

滁州军分区政工处处长王永明、保障处处长韦学宝,市发改委(粮储局)副主任(副局长)王发明、副调研员陈世杰以及综合科、工业科、军粮供应站负责人参加座谈交流。



分享到: