无障碍浏览

市发改委召开理论中心组学习(扩大)会议

发布日期:2019-07-16   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []

 

 

7月12日下午,市发改委召开理论中心组学习(扩大)会议,委领导班子成员和全体干部职工参加会议。会议由市发改委主任吴孝水主持。

会上,杨剑辉调研员领学了李锦斌在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,王发明副主任传达了中共中央办公厅《关于贯彻实施公务员法建设高素质专业化公务员队伍的意见》精神,乐家发纪检组长领学了张祥安在全市学校思想政治理论科教师座谈会上的讲话精神。

吴孝水主任结合贯彻省、市委主要领导讲话精神,安排部署下半年工作:一是要围绕上半年目标任务,全面实现“双过半”;二是要围绕重点项目开工,大干三季度;三是要围绕“十四五”规划,谋划“三重”项目;四是要围绕市委市政府中心工作,努力争先进位;五是要围绕本职工作,尽心尽力、奋发有为;六是要围绕主题教育,提振精气神。


分享到: