无障碍浏览

滁州市召开粮食安全考核工作协调会

发布日期:2019-06-28   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []

6月27日,滁州市召开市粮食安全领导小组办公室工作协调会,市粮食安全领导小组成员单位相关工作负责人参加会议,市发展和改革委(粮食和储备局)副主任(副局长)徐晓军主持会议。

会议传达学习了国家发展和改革委员会等11部门印发的《关于认真开展2019年度粮食安全省长责任制考核工作的通知》和省粮安办印发的《安徽省2019年落实粮食安全省长责任制工作方案》。会议通报了2018年度全省粮食安全责任制考核结果,就我市在2018年度省粮食安全考核中的失分点进行了分析,结合当前工作实际对下半年粮食安全责任制相关工作进行了安排部署;会议对《滁州市落实2019年粮食安全责任制工作方案》、《滁州市“粮食安全”目标考核工作推进方案》进行了讨论并修改完善。

会议强调,市粮食安全领导小组各成员单位要进一步提高认识,切实加强领导,充分认清落实粮食安全责任制的重大意义,对标对表国家考核方案,结合本部门工作职能,把握重点工作目标任务,扎实推进工作,确保完成年度各项工作目标任务,为保障国家粮食安全做出应有的贡献。




分享到: