无障碍浏览

滁州市发改委(粮储局)副主任徐晓军来定远调研夏粮收购工作

发布日期:2019-06-12   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []


6月11日下午,滁州市发改委(粮储局)副主任徐晓军来我县调研夏粮收购工作,并在炉桥召开夏粮收购座谈会,市发改委(粮储局)陈波科长,定远县发改委(粮储局)分管负责人、相关股室负责人、国储库和各购销公司、第一批小麦最低收购价启动库点负责人参加会议。

会议听取了定远县发改委(粮储局)和各收储库点就夏粮收购工作开展情况汇报,并就如何做好夏粮收购工作进行了交流,徐晓军最后作了重要讲话。

徐晓军指出:充分运用政策性粮食大清查的成果,认真做好夏粮收购工作,要严格执行国家粮食收购政策,严把质量关,做到符合国家质价标准的粮食应收尽收;做好服务工作,为农户、种粮大户开辟收购绿色通道,与纪经人做好沟通交流,坚决杜绝“人情粮”等现象发生,确保收购平稳有序;做好安全生产工作,防止各类安全事故的发生,同时也要防止“收新粮、坏陈粮”现象,保证库存粮食安全。

 

分享到: