无障碍浏览

滁州市做好燃气工程建设安装定价成本监审

发布日期:2019-06-10   作者:市价格成本调查队    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []

为贯彻落实国务院第43次常务会议精神,规范城镇燃气工程建设安装收费行为,根据国家及省里要求,滁州市认真做好燃气工程建设安装定价成本监审。

滁州市高度重视,强化责任担当,抽调精干人员组成燃气工程建设安装定价成本监审工作组,及时深入到滁州新奥燃气工程有限公司,以经会计师事务所审计的年度财务报告以及手续齐备的原始凭证及账册为依据,审核企业上报2016-2018年燃气建安成本10693.3005万元,并按照有关规定和操作规程,核减不应计入定价成本的费用1044.3235万元,核减比例为9.77%,计算出单位成本2291.43/户,在规定时间节点内高质量完成燃气工程建设安装定价成本监 审工作任务。

分享到: