无障碍浏览

2019年小麦最低收购价收购工作正式启动

发布日期:2019-06-05   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []


6月5日下午,滁州市发展和改革委(粮食和储备局)、农发行滁州市分行、中储粮滁州直属库联合召开2019年全市小麦最低收购价收购启动工作会议,会议分析了今年我市小麦产购形势,全面部署我市小麦最低收购价收购工作。

中储粮滁州直属库主任郁晓玲对今年小麦最低收购价执行预案进行了说明和安排,市农发行行长连梅对收购资金及保障监管工作提出了具体要求。市发展和改革委(粮食和储备局)副主任、副局长徐晓军对夏粮收购工作作了全面动员和部署。

徐晓军强调:一要运用大清查成果,把收购准备工作做细做实;二要科学安排,合理申报收储库点,争取工作主动;三要认真谋划,做好政策性收购和市场化收购两手举措;四要加强监督管理,强化收购组织领导,确保全市收购工作平稳有序,优质服务,确保不出现“卖粮难”、“打白条”,坚决以优异的成绩向祖国70周年献礼。  

市发展和改革委(粮食和储备局)、市农发行、中储粮滁州直属库负责同志、相关科室负责人,各县、市、区粮食和物资储备局、农发行有关负责同志,市直及各县、市、区最低收购价收储企业负责人,在滁承担最低收购价收储任务的央企、省企分支机构负责人参加了会议。



分享到: