公开声明

发布日期:2017-08-28   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

近日有人举报社会上流传“91日起,滁州房价不再限价”的传言,造成房地产销售市场恐慌,为此,市发改委(物价局)在此作出如下声明:

市发改委(物价局)根据《滁州市人民政府办公室转发市国土房产局等七部门关于进一步促进全市房地产市场平稳健康发展若干意见的通知》(滁政办秘〔201733号)文件,严格执行“加强商品住房价格备案管理,建立市区商品住房价格备案指导机制”的工作要求,自3月以来,市发改委(物价局)和国土房产等部门召开了9次联席会议,研究了22个重新备案的楼盘以及超过50个批次的新开楼盘引导价格,达到了“商品住宅备案价格环比不上涨、确保我市房地产市场平稳有序发展”的目标。目前及今后,市发改委(物价局)仍将坚持这一做法。

对于对捏造信息、虚假报道、制造和传播谣言的新闻媒体和个人,坚决依法依规追究责任。

特此声明。

 

                        2017年8月14
分享到: