市发改委精心准备创城入户问卷调查宣传工作

发布日期:2018-05-15   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

        为了提高所属网格辖区内居民对创建全国文明城市的知晓率、参与率,市发改委在前期宣传的基础上,精心做好创城入户调查宣传准备工作。一是准备入户调查宣传相关材料。市发改委联户为112、113网格内的站北一巷、站北二巷、紫薇北路和花园街等680户社区居民,市发改委从市文明办领取和精心制作了入户宣传资料700余份,确保联户对象一户一份;二是开展入户调查宣传培训活动。为了确保调查和宣传成效,机关党委有关负责同志从如何发放填写调查问卷、宣传全国文明城市创建知识、引导联户对象积极参与创城活动等方面对志愿者进行了培训指导;三是积极联系街道社区,取得入户调查宣传支持。市发改委与680户联户对象所在社区街道积极联系,详细了解联户对象情况,街道和社区在该委开展入户调查宣传时将安排专人进行现场协调,确保调查宣传取得好效果。

分享到: